Вот какая история со мной приключилась!Сел я как-то вечерком (под портвейн) поиграть в карты с двумя товарищами Вовой (Mafia) и Пашой (PaulZ) и "попёрло" мне.....
ну ой как сильно.В итоге ,когда снимать (из одежды) моим партнёрам по игре ,было уже нечего да и портвейну оставалось не более литру ,пришла мне в голову одна идея ,кою я и озвучил "А не сыграть ли нам на желание?" Павел с Владимиром ,недобро так переглянулись ,но вспомнив моё увлечение исключительно женским полом,расслабленно вздохнув согласились.В итоге ,портвейн был допит ,а в моём активе появилось "желание"."Ну и чего ты хочешь?"
спросили они.Подумав немного и вспомнив славную бригадиршу ,мастера участка-Марину ,из нашего ДЭЗа ,я и промолвил: " А вот ,Марину-мастера хочу!"
Карточный долг-долг чести и у моих партнёров по картам ,дело с честью обстоит реально ,т.е. они -люди слова и чести.И посему ,не прошло и десяти дней ,как они позвонили и сообщили о том ,что заедут и привезут Марину-мастера ,которую должны.Отправив жену с дочкой по магазинам , приготовился к приходу суженной с двумя "сватами".Звонок в дверь,открываю и что вижу......Вместо улыбчатого ,веснушчатого и беззубого лица Маринки посаженного на тело 54-го размера ,стоят два моих кореша ,а в руке пакет.
Зайдя в квартиру и развернув пакет ,увидел коробку ,а в ней........
Да ,там была Марина и мастер конечно тоже ,в простонародье называемая Марин мастер ,он же ММ ,он же SBDX001.Оказывается ,Павлу (знаток Английского языка ,ядрёнть!) с Владимиром (а этому ,вообще всё пофиг было ,ему -что баба ,что часы,всё едино лишь бы не спешили) показалось ,что желанием моим была не женщина (царь-баба,97 кило чистого весу),а Сейко ММ.Облом -скажите вы ,ан нет-отвечу я ,ибо возлюбил я эти часы всей душой.
Памятуя о том ,что фотоотчёты надо представлять с продуктами и ножами ,я на скорую руку собрав все богачества ,что у меня были в доме и одевшись понарядней ,попросил Володьку пощёлкать всё это ,вместе с часами.Что и показываю.
Традиционное фото на руке в лучшем своём исподнем.
Немного ,про сами часы.На руке очень удобны,несмотря на немаленькие размеры.Качество обработки корпуса,цифера,стрелок и т.д. на высочайшем уровне (сравнимо с ГС).Свечение стрелок и меток-очень яркое ,в шесть утра ещё очень прилично "читаются" т.е. люминофор держит "свечение " шесть часов минимум."Дайверская" система удлиннения браслета -очень простая и удобная ,позволяет в случае "отекания" запястья в течении секунды, сделать ношение по прежнему комфортным.Немаленький вес часов ,практически не ощущается.Касаемо точности хода ,вчера был у уважаемого А.Бабанина (по другим делам) ,ради интереса ,попросил "погонять " на приборе .Результат-замечательный (впрочем-ожидаемо) в шести положения (именно во всех шести,в не зависимости от положения) точность хода +2 сек.,амплитуда-297.
По сути ,показатели ГСа.Замечательные часы.Нормальные фото ,попробую сделать позже.