Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Решил приобрести хорошие часы. Сначала думал купить недорогие до 5 тыс., но потом подумал, что если брать, то сразу нормальные, и расширил бюджет до 20 000. Часы из серьезных - первые.
Основные требования: сапфировое стекло, водозащита минимум 10 атм, близость к классическому дизайну, желательно титановый корпус, "заметный внешний вид", чтобы хорошо смотрелись. Очень нравятся зеленый альпинист от Seiko SARB017, просто шикарные) сразу обратят на себя вид и подчеркнут индивидуальность владельца) также Seiko SARB021. Так же нравятся линейка Eco-Drive от Citizen. В принципе я пока рассматривал только Swiss, Tissot, Seiko и Citizen. Может стоит расширить список фирм?
Носить в основном буду... Блин вот тут проблема) В основном предпочитаю джинсы + кроссовки/зимняя обувь спортивного стиля и толстовки или свитера. В костюме ходить не люблю, если только на встречи.
Запястье всего 16 см, но при этом мощный торс (спорт дает о себе знать).
Вот посоветуйте пожалуйста часы, гармонирующие и соответствующие требованиям выше
.
Не чураюсь заказа из-за границы, но только не ибэй, уж больно долго идут до меня товары с него
. В магазинах у нас выбор небольшой.
И не определюсь: механика или кварц.
Заранее спасибо за помощь. С уважением.