Всем привет!
Меня зовут Алексей, и привел меня на ваш форум поиск инфы о часах Maurice Lacroix Miros MI1098-SS042-131
Предлагают мне купить их (новые) за 35р.
Внешне модель мне нравится… и вообще хронографы нравятся.
Сейчас есть единственный «классический» хронограф с черным циферблатом, стальным корпусом и черным кожаным ремнем. Диаметр примерно 43мм. Только не ржать, это guess, купленный в бутике на Бали, на 100 с чем-то долларов =)) Мне понравились внешне, поэтому и взял. Вот, даже фотку нашел...
Запястье у меня узкое (17.5 примерно) , а кисть довольно крупная, поэтому маленькие часы не нравятся как смотрятся на руке. По той же причине не рассматриваю квадратные/прямоугольные формы часов. Когда-то мерил в магазах Лонжины, но они все чересчур изящно на моей руке смотрятся, на мой вкус. Возможно тогда, просто бюджет не позволял смотреть на что-то более крупное.
Приведенные для примера мной Морисы, немного меньше (41мм), но, надеюсь, из-за того, что они на металлическом браслете будет смотреться нормально. (или ошибаюсь?)
Подскажите, стоит брать эту модель, и за такие деньги (в интернете смотрел цены 45-60 в среднем), или стоит присмотреться к чему-то еще? В общем, эти часы будут моими первыми вменяемыми на пути к Омеге =))
Из брендов мне нравятся Лонжин, Морис, Омега, Таг...
Спасибо!