Цитата:
Сообщение от dmvt1
А что на обмен интересует?
|
В общем ситуация такая. Сегодня занес все-же ее знакомому часовщику стекло поменять, (на фото видно, наверное что треснуто) поменяли, потом попросил все-же поставить родные стрелки (конические, а у секундной кончик с пикой). Короче... решил уж почистить, отрегулировать и.т.д. Пошел домой, через час звонит часовщик и нервно говорит что-то про перепресованные камни, поднятые мосты и.т.д. Как он объяснил часы очень некачественно ремонтировали, наверное очень давно, больше напортачили. Предложил поставить такой-же механизм (у него есть), а этот бросить в лицо тому, у кого я купил часы. Я согласился (кроме последнего (думаю дедушка с толкучки не виноват)). В общем завтра будет абсолютно другая ракета (наверное лучше), как заберу выложу фото. Про обмен теперь уж и не знаю что хотеть ракета то будет - котлета. Всегда нравился полет де люкс, в принципе и увлекся то недавно часами из-за них, с тех пор чего уже только не добыл, а с ним все не клеится. Цены на вернисаже у перекупщиков не устраивают из принципа, а по другому пока не выходит (кончилось мое везение).