Здравствуйте Уважаемые.
Значит пришло время сменить наручного друга. Скажу сразу, долго и много смотрел и подбирал
. В общем запали только эти четыре вещи.
Все они(часы) разные. Вернее даже будет сказать Очень разные. Но я выбираю часы, душой, т.е. больше даже по типу запали, не запали в душу
.
Отсюда и практически кардинально разные модели и цены, цены тоже очень разные.
Теперь собственно о сабжах, и о сомнениях к ним.
Вариант №1.
Здесь.
Очень долго шёл к этим часам. Около полугода. Смотрел привыкал, рассматривал. Всем хороши, начинкой , исполнением, внутренний рынок, титан, сапфир, будильник, Вечник, ну и по мелочи ещё... В общем почти выбрал. В общем заряженный экземпляр! Всегда актуален,т.к. близок больше к классике.
Опасение.
Но! Есть одно и существенное Но! Не держал в руках
. А это для меня существенный минус. Т.е. харизмой часов не проникся.
Моё не моё, не пойму.
Вариант №2.
Здесь.
У этих часов есть неоспоримый плюс. Я держал их в руках, мерил(буквально вчера)
, в общем впечатления ещё свежи. Понравились. Легли на руку хорошо. Вроде модель не старая, по моему около года.
Вроде всё понравилось.
Опасение.
Выбор сделан спонтанно, под впечатлением просмотра-примерки. Не разочаруюсь ли механизмом, надёжностью. Как долго будет актуально смотреться дизайн, не станет ли быстро старомоден. Как арктура, раньше очень нравились, сейчас смотреть не могу.
Хотя дизайн в этой модели, в первую очередь и привлёк меня.
Но сами то часы пустые, ни тебе вечника, ни будильника, сталь не носил, как поведёт себя не знаю, понравится или нет. В общем БАААльшой вопрос.
Вариант №3.
Здесь.
Что привлекло в этих часах?!!
Да то же, что и в предыдущих. Держал в руках!!! Очень в реалии хороши. На руке сидят отлично. Только смотрел и мерил вариант из стали, с белым цифирем, но ежели их выберу, то куплю в титане. Думаю не ошибусь, не станут они смотреться хуже??
Опасение.
Оно в принципе одно(опасение), если и выбирать их, то скорее уж выберу вариант №1. Вот так вот!?! Парадокс.
Ну и на закуску. Самый противоречивый и самый шокируюший вариант.Шок.
Просто, шок. Смотреть
Здесь. Он не вписывается ни в бюджет, ни в руках не держал. Вроде всё мимо кассы, но. Есть одно, большое но.
Глянулись с картинки. Запали в душу. Вроде моё. Вот оно, поднапрячся, в чём то себе отказать и купить. Но!!!
Опасение.
Выбирал по картинке, не мерил. А как если на руку не лягут??! Экземплярчик то не из детских.В ящик стола запихнуть?? И финансовая сторона, вроде и могу себе позволить, но оно надо. Стоят ли они того, если не дайвер я?!! И по прямому назначению никогда не буду их использовать. Оправдано ли будет тогда трата?!!
Но нравятся!!!, но не мерил.
В общем хожу по кругу.
Первые хороши,обдуманная покупка, но не прочувствованна харизма, вторые вроде и прочувствовал, нравятся, но боюсь разочарования, сложный механизм, в нашем ауле и чистку грамотно не сделают, боюсь быстро устареет дизайн, третий вариант всем хорош,если честно не подержал в руках не понравились бы, но вроде как простоваты, хотя может это и плюс, но червячок внутри гложет, что тогда уж лучше вар.№1. И теперь эта бомба под №4. тут просто боюсь ошибиться с размером, да и с таможней можно попасть. последнее очень сильно настораживает и напрягает.Ошибаюсь??!!
В общем запутался в четырёх соснах. Други выручайте. Очень прошу. С Вашим то опытом, да всем скопом, не думаю, что не сможем одолеть все эти противоречия. В общем вся надежда на Вас Уважаемые.
Да забыл сказать примерные цены №1 17 тыс. руб., №2 29 т.р., №3 что около 22-23 тыс. руб., и бомба под №4 около 40 тыс. руб.
Часы беру как основные, на каждый день. Офис, свободный стиль, активный отдых. Вроде всё.
Мне интересно мнение каждого! Прошу высказываться, всё учту. Выбор конечно же противоречив, но не менее чем сама жизнь.
Так же хочу поблагодарить Павла (Topu), он помог боле менее остановить мой выбор.
Всем осилившим спасибо.
С Уважением, Игорь.