Сегодня нужно было убить 20 мин, зашел в часовой/ювелирный магазин.
Увидел несколько стендов/витрин стенных,с какими-то совершенно невообразимыми названиями марок, и что интересно - все поголовно Swiss Made
Из того, что запомнил Kenneth Cole, что-то на букву Ф, в основном какие-то двойные названия, которые так полюбились всем типа Салате Оливье.
Настолько незнакомы ни глазу, ни уху, что рядом с ними какой-нибудь бренд типа Revvue Thommen (простите, если неверно, не знаю как пишется) кажется намылившим ухо и известнейшим брендом.
Раньше я там вроде хоть Омега видел. Спросил, сказали "Омега закончилась, под заказ только" видимо, вопросом засветился как якобы покупатель, посоветовали смотреть Радо.
Ошибка моя была заявить: "спасибо, Радо не интересны". (Продавщицы, надо сказать, обе русские, видимо, владельцы тоже). Но та, что мне отвечала, ручаюсь, владеет как минимум пакетом акций Радо, дающим право голоса в совете
Так оскорбилась, пронзительно с модуляциями переспросила "Радо не интересны?"
Попытка усиленно чесать нос, чтобы намекнуть ей посмотреть на мои часы, не была понята
Когда после этого завис у витрины Сейко, мне, кажется, уже окончательно поставили диагноз.
В другом магазине видел современные Doxa - все сплошь огроменные и в преобладающе цвете золота / винтажные интереснее imho.