21 октября, Константин Старцев который представляет журнал WATCH, пригласил меня на вечеринку Piaget которая состоялась в ресторане The Sad , посвященное презентации новой коллекции высоко-ювелирных изделий Limelight Garden Party.
Специально по случаю мероприятия приехал президент Дома Piaget Филипп Леопольд-Мецгер. После его приветственной речи, под чарующую музыку гостям было представлено дефиле моделей в украшениях из новой коллекции. Платья для дефиле были любезно предоставлены модным домом Валевская.
После презентации коллекции присутствующих ожидало выступление приглашенной звезды - до поздней ночи гости танцевали под зажигательные хиты восходящей американской певицы Мег Пфайффер.
От себя добавлю, что было много фруктов(малина черника, голубика и тгд.), фуагра вкусная, бикон был очень вкусный, чем меня если честно накормили (по моему же желанию
), а так же всяких там вкусняшек, официанты очень были любезны, и при малейшем желании все очень оперативно и с улыбкой на лице"ЧТО ОЧЕНЬ РЕДКО ВСТРЕТИТЬ В МОСКВЕ!!!" приносили максимально оперативно, не смотря на большое количество гостей, отдельно могу сказать что пригласительное то же было очень красивым, если получится и предоставят мне его обязательно добавлю фотку. Познакомился(Константину спасибо) так же с Александром Ветровым, главный редактор журнала "Часы".
На фото слева на право: Я (думаю представляться не стоит ),
Виктория Крихели (Piaget); Константин Старцев журнал (WATCH).
Лично мне понравились часы:
1.Piaget Emperador с корпусом в форме «подушечка» Black Tie.
Ультратонкий мануфактурный механизм с автоматическим подзаводом Piaget 855P с вечным календарем, ретроградными указателями даты и дня недели и указателем второго часового пояса.
В корпусе диаметром 46,5 миллиметра разместился уникальный сверхтонкий механизм вечного календаря толщиной не более 5,6 миллиметра. Его дополняют ретроградные счетчики даты и дня недели. Второй часовой пояс избавляет от необходимости изменять показания основного часового пояса, а следовательно, влиять на работу вечного календаря во время путешествий. Циферблат, отличающийся искусностью отделки, обладает прекрасной читаемостью показаний.
2. Piaget Polo FortyFive.
45 мм. Корпус из титана с рельефными полосками из стали. Циферблат с люминесцентными часовыми индексами. Задняя крышка из сапфирового стекла. Ультратонкий мануфактурный механизм Piaget 880P с автоматическим подзаводом. Хронограф, малая секундная стрелка, указатель даты, указатель времени второго часового пояса.
3. Piaget Polo FortyFive.
45 мм. Корпус из титана, рельефные элементы из стали. Циферблат с люминесцентными часовыми индексами. Задняя крышка из сапфирового стекла. Мануфактурный механизм с автоматическим подзаводом Piaget 800P. Секундная стрелка, указатель даты.
4.Piaget Altiplano Double Jeu.
5. Piaget Emperador Coussin Tourbillon Automatique Extra-plat.
Видео Piaget Emperador Coussin Tourbillon Automatique Extra-plat.:
Фото по теме
Подробнее о событии см. здесь:
http://www.watchrussia.com/rubrics/novosti