Stuhrling Original
Доброго времени суток. Ещё раз всех приветствую, на форуме зарегистрировался не давно и заранее извиняюсь, если запостил тему не в верном разделе.
Теперь о часах. Заказал на амазоне в мае месяце, пришли достаточно быстро, менее 10 дней, привезли прямо в офис. Коробочка,макулатура, гарантийный талон, специальная спица, для установки даты, месяца, дня недели. Так же инструкция по установке фаз луны. Удалось всё установить с первого раза, но сбился с фазой луны на 2 дня. Идеально можно настроить если посмотреть в интернете онлайн, какая фаза луны на данный момент. Я если честно, не особо заморачиваюсь, для меня главное, что есть такая функция и она функционирует на все 100%, а не какойто муляж, уже приятно! Часы работают отлично, никогда никаких сбоев. Точность не проверял, даже если она и есть, допустим даже в 5 секунд, для меня это не критично. Корпус действительно прочный, не раз притерался и бился им в общественном транспорте, бывало случайно рукой размахну об стену притру.. У меня так всегда, как часы новые куплю-как магнитом, притягивает всё) В общем есть много микроцарапинок по корпусу, но в глаза не бросается абсолютно. Стекло достойное, на данный момент не единой царапинки.. Цифры на циферблате немного выпуклые, а не просто нарисованные. Ремень-шляпа конечно, да и застёжка не особо. Сюда бы крокодила качественного и застёжечку по лучше и было бы здорово. Читал форум, натыкался на темы по этим часам, китай не китай... за такую цену-качество оправдывается на 90%. Что ещё сказать, купался в них, царапал по неосторожности, пока работают-никаких сбоев не замечается.
P.S на некоторых фото, качество корпуса выглядит не лучшим образом, выглядит как дешевое и не качественно сделанное.. Вживую выглядят лучше.
|