Здравствуйте, уважаемые!
Собираюсь в Швейцарию в командировку хотел бы по случаю прикупить себе часы.
Оптыта обращения с часами практически нет. Купил в прошлом году за 25$ в Турции электронные чтобы сотовый в качестве часов на пляж не таскать и когда плаваешь время знать. И понравилось мне как-то с часами, протаскал их год. Теперь хочу нормальные.
Посоветуйте, пожалуйста, часы. Исходя из того что прочитал на сайтах, хотелось бы чтобы часы удовлетворяли следующим критериям:
1. Мужские
. Круглые. С черным циферблатом.
2. Стиль больше свободный, т.е. под джинсы, футболки. Костюм использую редко
3. Макс до 15 т.р. (700$)
4. Нержавеющая сталь, с тремя циферблатами (вообще любитель тех прогресса, поэтому всякие функции приветствуются). Ремешок скорее кожанный, но надо смотреть конкретные модели, может и стальной.
5. Работа связана с периодическим посещением алюминиевых заводов, а там очень сильные магнитные поля (гвозди вертикально стоят
). С электронными вообще проблем нет, кварцевые останавливаются, но потом снова идут, механические с очень большой вероятностью останавливаются навсегда. Поэтому очень желатьельно кварцевые (т.к. просто могу как-нибудь забыть снять перед походом на завод и будет очень жалко), но если по всем остальным параметрам будет подходить и по виду понравиться могу рискнуть взять механические.
По виду что-то типа такого (примерно)
http://www.bestwatch.ru/watchdetail....idw=55045&pol=
6. Обязательно, чтобы можно было плавать и нырять на небольшую глубину (до 5 м) (т-т-т, но турецкие в этом плане свою функцию выполняли на 100%)
Заранее, благодарен за все предложения