Сейчас ношу Tissot New Titanium T.65.7.589.51
http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=1&mid=34339
Никаких претензий за 2 года нет, но уже надоели и хочется уже чего-то реально крутого. Без хронографа, с большой секундной стрелкой, вращающимся безелем чтобы как таймер использовать, механику, с выпуклым сапфировым стеклом. Браслет металлический качественный с застежкой "омеговского" типа.
Omega Planet Ocean мерил в Париже в дьюти-фри (2300евро), понравились, мой размер (42мм). Но тяжелые, зараза... Я хоть и люблю приятную увесистость, но 200 с лишним грамм, имхо, перебор. Ну и толстоваты, как всякий коаксиал.
Из Breitling при заходе в Консул понравилась модель Chrono Superocean. Два НО: маленькая секундная стрелка и слабоватая читабельность. Блин, нет в жизни совершенства...
Потому смотрю еще в сторону Superocean Steelfish. С ними вообще полная путаница: на сайте пишут 2000м, в рекламе в глянцевом журнале у них уже 1500м. На сайте alltime по-моему вообще какая-то третья модификация...
В общем, посоветуйте что лучше. С точки зрения качества механизма в первую очередь. А то чего-то мне не хочется через полгода обнаружить что часы в сутки на 20 мин отстают, как у одного владельца омеговского Seamaster GMT было (читал в какой-то конфе).
Или может еще что посоветуете человеку, желающему потратить на часы в районе 2500$?
Можно по идее титановый Seamaster взять нового дизайна, но подзатаскан уже, да и механизм вроде как непрестижный, стандартный ЕТА... зато плоские, на руке сидят отлично... в общем жду советов.
(и где лучше купить в Москве, а то мне чего-то неохота Консулу полуторную цену платить, у них Planet Ocean 105 штук стоит, за эти бабки наверно проще в Париж слетать и там в дьюти-фри взять)