Ну вот и я стал счастливым обладателем шоков. Сразу хочу поблагодарить участников форума за отзывы и советы, которые они оставляют, именно благодаря им я решился заказать часы на ebay (это первая покупка). Сначала думал взять с clockshop G-2300 даже задавал по ним
вопрос, но в наличии их не оказалось потом был alltime.ru тоже не было, последним был original-watch.ru, но и там после звонка на сайте появился статус «нет в наличии». Короче говоря забил я на эти магазины перечитал форум и по отзывам решил заказать у ivshc. У него не было 2300, но вторым вариантом у меня были 6900. Оплатил заказ 17-го октября, на следующий день был ответ, что отправят в пятницу и будет трек номер. 23-го часы ушли из Гонконга и наконец 12 ноября я их получил. Часы обалденные, очень понравилось качество изготовления, придраться не к чему. На руке сидят нормально в кофте без проблем, а вот вместе с пуховиком о себе напоминают, но к этому я уже начинаю привыкать. Сильно в них еще не ковырялся да и функционал у них не особо велик, но этого от них и не требуется, пока получаю удовольствие от внешнего вида )). Ну и собственно фото:
Фирменная упаковка продавца))