Аналог Longines legend diver
Господа, может я болен, а может реально не могу найти свой идеал. Месяц назад я просил уже совета и в итоге заказал Magrette, позавчера часы пришли, открыл коробку, вытащил часы и убрал обратно... Ожидание было приятнее, видимо замечтался и на представлял такого, что часы огорчили. При этом я не ругаю часы, сделаны они хорошо, дизайн интересный, мастер очень деликатный и пунктуальный, отвечал на письма очень быстро, но видимо не мое...
А так же я снова понял, что механика наверное не для меня, не завораживает она меня) За 4-й месяц- это мои 5-е часы, все меня разочаровали, в итоге снова ношу шоки glx-5600, наверное это единственные часы, которые реально меня удивили и порадовали, купил их еще весной, а все ношу.
И недавно увидел Longines legend diver, очень понравились, проблема в том, что это механика, ну лично для меня проблема, аналоги есть у IWC, но опять же механика. Ну и выкладывать такую сумму жалко. Подскажите, есть ли похожие модели на кварце? В идеале японцы, хотя они вроде бы далеки от такого дизайна.
В общем у меня проблема сводится к следующему, мне очень нравится дизайн всяких свисов, как правило механика, но вот цепляет по настоящему меня только технологичный кварц и хоть какие-то новшества, а это только у японцев, но вот ихний дизайн меня не очень радует. Бюджет возьмем до 30, в идеале до 22 тысяч, было бы очень хорошо уложиться. Часы планирую себе на Новый Год подарить, время поджимает) Спасибо за помощь.
|