Сам сколько-то месяцев назад пытался найти "живые" фото и инфо по этой модели и по фирме, и ничего не нашел. Купил. Теперь делюсь с общественностью впечатлениями, ну и конечно фотографиями.
- кварцевый хронограф.
- размер 40/43мм (с ЗГ).
- стекло минералка, плоское, выступает за корпус.
- цифер черный, матовый. читаемость хорошая. стальные стрелки, ИМХО, более красивы но мение читаемы.
- люм на основных стрелках средненький по яркости, на накладных метках слабый. цифры 6,9,12, риски и доп. стрелки не светятся.
- корпус и браслет титановые - очень легкие, по весу часы как пластиковые.
- задняя крышка завинчивается.
- на браслете звенья литые, застежка штамп (судя по конструкции родственик моих skagen). Крепление к корпусу специфическое, стандартный ремень поставить не получится. Длина браслета регулируется только количеством звеньев, может быть засада, у меня сошлось.
Кстати помумукался выколачивать соединительные штифты, ну ооочень крепко сидят. Сам браслет сел на руку отлично, одни из самых приятных в ношении часов. Плюс термо-что-то-там у титана не как у стали, рукой ощущаешь как что-то теплое на запястье, естественно не сразу как одел холодные часы с утра, а через некоторое время.
Отдельно хотел упомянуть, не добрым словом, глянцевую/полированную отделку в больших количествах. Смотрится круто, но...!!! До первого раза, пока не возьмешь в руки. Во-первых отпечатки пальцев заметны сильно, дизайнер бывший дактелоскопист?!

Во-вторых полировка на этом титане держится плохо, мутнеет чуть ли не на глазах (см. блик на безеле на 3й фотке). Пока воевал с браслетом посадил пару таких потертостей на боковине корпуса и нижнем пушере. В местах где сатинировано - все ок.
Итог - часами весьма доволен, очень удобные, спокойный дизайн и под джинсы и под пиджак, и прайс весьма гуманный. Не без замечаний, но можно и простить - достоинств гораздо больше. Очень любопытно что внутри, подозреваю Миета, буду менять батарейку полюбопытствую. Или может кто из форумчан в курсе?
Фото (запястье 17 - 17.5):