Приветствую всех .
Купил весной свои первые Casio G-Shock AWG-101AJF. Данная модель очень понравилась. Но меня смущал один момент. О нем узнал после просмотра видео о G-Shock AWG-100. Суть такая: от корпуса отходит пластик в двух местах, по бокам и сверху . В результате образуются щели. Чесно говоря, понадеялся, что так как ролик о AWG-100, то в AWG-101 этот косяк пофиксили, но ничего не изменилось и в этой модели. У меня эта проблема тоже вылезла где-то спустя 6-8 недель после покупки.
Причем, часы носились вообще без экстрима, в основном дома. По гарантии часы понести не получится, ибо в гарантийном талоне написано, что гарантия не распространяется на корпус и ремешок часов. Хотя очевидно, что это именно вина производителя, который использывал или некачественный клей, или неверно спроэктировал часы. Возможно, что и то, и другое.
Хотел узнать у форумчан следующее:
1. Кто сталкивался с подобной проблемой?
2. Пути устранения?
3. Есть список моделей G-Shock, у которых такая же детская болезнь?
P.S. Стоит ли говорить, что после такого опыта моё мнение о G-Shock сильно подпортилось.
P.P.S. Совет всем, кто собрался брать какую-то модель из серии AWG 100-101: подумайте ещё раз и учтите опыт их владельцев.
Видео о проблеме. Смотреть где-то с 2:45.
http://www.youtube.com/watch?v=Kr3LzuoyMmg