День добрый, всем участникам форума.
В поисках часов наткнулся на форум, так как поиски мои идут уже довольно долго, решил что стоит попросить помощи у знающих людей.
Итак, являюсь обладателем Seiko SND419P1 (люблю хронографы), фактически первые мои часы, которые были куплены мною на первые серьезные (серьезные по сумме для студента) заработанные деньги.
Служат мне уже 5 лет, с тех пор проникся любовью к Seiko - часы отлично себя зарекомендовали (по моим скромны бытовым меркам - падения, царапины и прочие беды - все нипочем). Порой только бывало, что часы эти не совсем в тему, например под костюм - стальной цвет часов и металлически браслет как то не очень. Захотелось взять еще одни часы от Seiko, более строгие что ли.
Обрисовал примерно требования:
- хронограф
- не очень большие физические габариты (например понравились некоторые часы Diesel по дизайну, но габариты просто огромные)
- поменьше стального цвета
- кожанный ремешок,а не браслет
- при строгости часов некоторый уклон в спортивность и молодежность
Например, опять же по дизайну очень понравились Ferrari Grandtourismo Chrono (видел с черным и белым циферблатом - оба варианта, как мне кажется довольно строги и в то же время со спортивным уклоном), а у Seiko очень нравится серия Sportura, даже когда то видел часы в этой серии, которые полностью устраивали, но вот сейчас не могу найти. Надеюсь удалось объяснить, что хочется найти. Посоветуйте модели из Seiko под такие критерии, хотя может не обязательно из Seiko (по-моему у Casio видел модель похожую на Ferrari Grandtourismo Chrono, но к Casio как то отношение осталось как к производителю электронных часов. а не механических). Бюджет ограничен в 400-500$.