Цитата:
Сообщение от CtJack
Самому с ибея = 4-5 дней до склада в сша(все посылают в сша), а оттуда уже в Россию 12-16 дней. Что в итоге намного меньше 2 месяцев. Как уже сказали ранее ибей + шипито вам в помощь.
|
Спасибо, это была первая идея, однако на ебее подобных деталек нет, либо я слишком хреново искал, у оффпоставщика оно по полтора-два бакса за штучку.
Допустим пересылка по сша бесплатна до шипиты, но скорее всего баксов 5, плюс 8.5 комиссия шипиты, плюс 30-35 доставка до россии. Итого имеем полтинник зеленых за пятибаксовую пластмасску. Т.е. треть стоимости часов.
По этому пути имеет смысл идти только если заказывать что то ещё, и с оказией до кучи ещё и эти детальки.
Цитата:
Сообщение от Yason
А что вообще за прикол в них, как на мой субъективный взгляд выглядит убого, мокнет, загрязняется. Может я чего-то не понимаю, видел подобные ремни только на швейцарских Luminox и то выглядел лучше, там типа из строп сделан, или это тоже?
|
По личному мнению - удобство выше чем у резинового стокового ремешка, лучше лежит на руке. Как выглядит с часами - давал ссылку на картинки в первом посте темы.
В итоге покопавшись ещё по сети - согласился с тем, что в данном раскладе два месяца это не время, торопиться некуда, и заказал в Клоксервисе