Во общем решил завести некий журнальчик или очерк о данной марке и аксессуарах...
Сразу,чтоб уйти от флуда. Во первых тема сразу в розовом,поэтому Поныряйщиков прошу особо не суетиться...
Во вторых. Мой взгляд я уже озвучивал. Часы мне в первую очередь нравятся формой корпуса. Не могу сказать,что у меня свободно валяются 200-250т.руб.
Но сумма для меня вполне подъемная и не пугающая.Вот только на такие суммы свободных средств,я привык по миру путешествовать,а не в железки,даже не драгоценные, вкладывать! Ну вот не укладывается у меня в голове такая сумма в часы Панерай,моё видение,цена на Панерай максимум 35-40тысяч руб., то есть 1 тысяча Евро. Это максимум,что рисует моё сознание... Поэтому я кпил осознано ММ.
Я не считаю её подделкой,как и кучу моделей Сейко,подделкой Ролекса...
Думаю понятно написал... 21 век и все пародируют друг друга,мир такой...
Что в свою очередь даёт нам,потребителям,пользоваться вещами за меньшие деньги...
Так как самый распространённый дизайн я откровенно считаю скучным,а не строгим, приобрёл в 44 корпусе часы, с автоподзаводом, и Повер резервом...
Ну и датой... цифер в шашечку весь.по типу карбона...
Сразу заказал на их сапфир,и часы мне вышли в 110$ с доставкой...
Цена у Китайцев более чем демократичная! За такое качество,я лично готов заплатить в 2 раза больше,реально все приклеено/прикручено и собрано очень ровно и без люфтов. Покупал на сайте
http://manbushijie.com
Единственный минус,это то,что они не могут,даже за деньги покрыть цифер суперлюминова,только стрелки, а цифры обычная люминова... (((
Но светит достаточно,чтоб 20минут спокойно видеть цифер,лично мне больше не надо... Маятник достаточно громкий,но на мой взгляд до раздражающего лязга,как писали некоторые,им всё таки далеко...
тиканье не слышно вообще!
А теперь о приятном! РеальнО +3 секунды в сутки! Для меня это шок! Ношу почти месяц,не снимая...
хочу заметить,что на Авиаторе с мехом 2416Б,в паспорте прямо заявлено +\- 20 секунд в сутки,а купил я их за 11тысяч! А тут такое за 3 тысячи!
Часы пришли на застёжке-бабочке,и кожаном ремешке... Кожа пахла кожей.а не говном,как опять же кто то тут замечал...
уже не вспомню где те часы покупались...
Но ремень а ля крокодил,я такие вообще не люблю.... ((
заказал на эбее пару ремней в Таиланде,при цене в 39$ за штуку,качество реально на все 100,
http://stores.ebay.com/antique-leath...id=p4340.l2563
Ну и заказал новые Балки.одну у Каина,одну у Страпкультура...
хотя отправлены были в один день,вторая пришла уже,первая ещё на таможне в Москве...
Почта России,фигли...
Кстати сегодня пришли вторые часы,47мм, аля субмарина,заказал в подарок,но они уже у брата,и фоток пока нет,сделаны так же качественно как и первые мои,только на 47мм не поставить сапфир у их...
За компанию к ним,для себя заказал силиконовый ремень(там же на Мантбуше) и поставил на его бабочку.. будет для пляжа...
Кстати Китайцы честно заявляют водозащиту 3 атмосферы... Я в их спокойно мою руки и один раз специально под душем мылся... Реакции ноль,проникновения воды тоже!
Ну собственно просят ещё заказать знакомые и сам вторые себе ещё хотел,так что, ту би континуэ...
Ну и фотки для комплекту...
Пы.Сы. Бакля от Страпа Бомба!
Размером как часы!