Почему магия? Потому что очаровали, околдовали черти…
Началось все 3-4 месяца назад. Стал рассматривать различные варианты часов в дополнение к уже существующим. По началу Panerai внешне вообще не понял, ну да – необычная форма, ну да – марку такую слышал, но не зацепили, прошел мимо. Ой, что только не перебрал, но понимал, что все не мое, вроде нравится, а в душу не западает. В итоге решил еще раз вернуться к Panerai, присмотреться ближе что ли. Присмотрелся на свою голову…
С тех пор они не выходили из моей головы и я понимал, что пока такие не будут на моей руке, спокойной жизни мне не видать. Больше тут не скажешь, у всех были схожие ощущения, так понимаю. Тогда же узнал про форум и понеслось. Что день, что ночь – я на форуме. Раздел Panerai прочел от корки до корки.
Изучал мнения гуру и других форумчан (за что Вам всем огромный респект, ибо на форуме можно найти многие ответы на многие вопросы) и в итоге выбор пал на 111 модель, как самую универсальную для начинающего по моему мнению. Классика что тут говорить: Ручка, сэндвич, секундная стрелка, сапфировая крышка.
Оставалось дело за малым – покупка. Где? Выбор был очевиден – это всеми уважаемый Conquest. Выражаю огромную благодарность всему персоналу и отдельное спасибо Дмитрию за качественное обслуживание и индивидуальный подход к клиенту.
К часам был выбран ремень Horween black / Orange stitch от GREG STEVENS. Ремень – Мегавещь, полный улет, особенно на часах.
Что тут еще скажешь, радости нет предела, часики сели отлично. Вес не пугал, а после получаса ношения на руке, вообще перестал чувствоваться, порой даже приходилось лишний раз проверять время, чтобы убедиться, что ПАМы на руках (The Insane).
P.S. Кстати серийный номер 111 модели прикольный 1117/2500. Опять же магия единиц…
Ну не писатель я и не поэт! Таков мой отчет, принимайте в клуб.