POLJOT JOURNEY приехали из Германии. Немного фото
Привет всем! Российские часы приходится покупать в Германии... Что-то не то с этим миром) Продавец, думаю, всем известен - других продавцов часов этой модели на ebay нет. Первое впечатление от часов - позволю себе вольно процитировать кого-то из известных писателей, правда, он там так про девушек писал: есть экземпляры, которые ослепляют, бросаются в глаза своей эффектностью с первого взгляда, а есть такие, которые завораживают - на первый взгляд, вроде ничего особенного, а если приглядеться - и ты поражен в самое сердце. По мнению писателя, да и по моему скромному мнению тоже - со вторыми всегда все серьезнее, иногда - на всю жизнь)
Диаметр без головки 41 мм., при этом на моей лапе размером 20,5 см. выглядят, я бы сказал, воздушно) Но вполне к месту. Не совсем к месту ремешок - более-менее комфортно застегивается на самую последнюю дырку. Авиаторы, видимо, по мнению "авторов" таких ремешков, должны быть людьми щуплыми, дабы не перегружать самолет)
Приятной неожиданностью оказалось наличие в посылке футляра на двое часов, а задняя крышка, и это тоже сюрприз, оказалась прозрачной. Не сразу заметил - интересно смотрятся часы сбоку - верхняя часть расширяется, образуя чашу - на фото видно.
В посылку вложено аж два сертификата, с разными значениями суточного отклонения. Если задуматься, приятно - значит, два раза продавец контролирует ход часов, прежде чем отправить. Но вот сами по себе значения отклонений - 32 и 39 секунд - не много ли? Как сам померю, на сколько спешат-отстают - напишу)
Ну и не удержался, сфотографировал вместе с собратом. Если удариться в аналогии - типа, две стихии - вода и воздух. Или даже три - роль огня с грехом пополам выполнит фонарик))))
Вот и все, с удовольствием отвечу на вопросы)
|