Мдаа.. Муки выбора наконец-то закончились.. Вернее нет, не так. Не в силах больше ждать появления РО LM, тем более, что в очереди на доставку сам у себя стою вторым
, решил я взять себе новую РО 45мм. Тем более, что моя прежняя РО уже давно радует (надеюсь) другого человека
Но! Тут остро встал вопрос о выборе цвета цифр! Вопрос о размере, после некоторых сомнений отвалился, ибо мой таракан, который считает, что дайвер должен быть на руке предельно большим (т.е. уши не висят, но и далеко не костюмник), без труда загрыз своих более спокойных и рассудительных товарищей. Итак, долго примеряя и разглядывая и 001 и 003,никак не мог решить- какие мне нужны.
Вроде как с белыми цифрами у меня были и очень мне нравились- вполне себе нейтральный вариант- одевай подо что угодно и смотрятся более строго, чтоли, хотя слово "строго" к дайверам имеет весьма сомнительное отношение
, но тем не менее.. Короче, почти решил купить сталь, тем более, что и в наличии у меня они есть- подгоняй браслет и усё! Но что-то меня держало..
С оранжевыми цифрами фантастически смотрятся на фото и при взгляде на эти оранжевые огоньки, где-то глубоко в подсознании, появляется чувство радости, которое не ощущаешь отчетливо, но которое здорово "тонизирует"
Вобщем, как уже писал, после долгих душевных терзаний, но благодаря советам многих из Вас, друзья (и особое спасибо Паше, за то, что наставил на путь истинный
), решил я заказать
"Огни Планеты", но большого размера.
Сделал заказ и.. выдохнул, услышав, что всвязи с праздниками, скорее всего часы будут после НГ.
Расстройство, ибо ждать я не люблю. И вновь косые взгляды на лежащую передо мной 001-е... Прошло 2 дня. Звонок из Финки:- Пришли Ваши часики, приезжайте! Почему так быстро? Скажите спасибо Деду Морозу!
" Черт! Откуда они знают, что я обращался к Нему?? Запланировав поездку на пятницу, чтобы заодно привезти часы еще для одного форумчанина, на радостях отправился в четверг играть в футбик и, забыв, что давненько не занимался физ. упражнениями, успешно повредил колено...
И вот настал тот долгожданный день, предназначенный самой судьбой. Вернулся капитан из дальних стран, но с прекрасной молодой женой.. звучало из моей магнитолы, когда я, с болью в колене, мчал в Хельсинки по неосвещенной трассе "Скандинавия", сквозь дождь со снегом и грязь, вылетающую из под колес впереди несущихся фур. Одним словом- шёл по приборам
На таможе я чем-то не понравился финам (наверное своей хромотой) и они решили досмотреть мою машину.. Найдя в бардачке антирадар они очень обрадовались. Я тоже стал радоваться вместе с ними, так как не знал еще, что антирадар заперщен к ввозу в Финляндию и что меня ждет 150 евро штрафа... Как вы уже догадались с финской таможни в Хельсинки я ехал уже не такой радостный. ..
Далее все как обычно: veni, vidi, vici
Вот такая история покупки из которой можно сделать следующие выводы:
1. Дед Мороз существует!
2. Всегда занимайтесь спортом.
3. Выбирайте часы не торопясь, осознанно!
4. Читайте Таможенные правила.
Теперь, что касается обновки... А почти все я уже написал ранее, в
этой теме. Поэтому добавлю лишь, что точность после пары дней экстплуатации +3 сек, часы массивней и бахаче
своих предшественников и нравятся мне с каждой минутой все больше и больше!! Браслет, нмв, стал удобнее. Толи обработка поверхности другая, толи качество стали, но он стал более приятный и "мягкий" на руке. К моему сожалению исчез конек с задней крышки, но зато появилась возможность любоваться на великолепный мануфактурный 8500. Не думаю, что керамический безель "порвет в пух и прах" предыдущий, так как на старой и подубитой РО моего знакомого, люминевый безель как новый. Но наличие керамики все равно радует
Надо будет еще проверить в работе Si, но это потом.
Фото новых РО я уже более, чем достаточно сделал и выложил, но ещё немного, думаю, не повредит