Звезды легли так, что стал обладателем 116610LV, который в нашем совхозе обзывают Халком.
Просил у деда Мороза часы, разрисованные полуслепой пожилой дамой в штерновских застенках, но он сказал – ты лох, колхозник и нищеброд, исчо не заработал на такие, гуляй!
Куда деваться?
Говорю – давай, чо есть…., но не дороже 5700 полуживых европейских рублей, мне в снежки играть с детьми не в чем.
Думал черномордый подуснет, ан нет. Добрый однако.
Ну и собственно говоря, Вашему вниманию…
Теперь чуть более серьезно.
Поскольку достаточно давно искал механическую «не убиваемую» альтернативу G-Shock (третьи часы в моем скромном сете, назовем их полупенсионерский спорт/отдых/охота/рыбалка и прочие потрясения туловища с конечностями, со всеми вытекающими), с многочисленными функциями, а соответственно настройками, которого до конца сдружиться не смог, в первую очередь рассматривал парахромный Ролик керамик. Думал о новом Экспло 2, но они не такие праздничные, а летом на морском/окиянском песочке хочется минимальной скучности.
По Халку останавливало лишь то, что часы распространены и на форумных встречах будут лежать стройными рядами.
Но потом до тех, кто из танка и не вылезает, дошло, что это только здесь так.
В прочих достойных местах зеленомордых значительно меньше, так как более сложно подобрать гардероб нежели к LN, да и подороже он.
Впечатления.
Кондовые рабочие часы. Единственное, что это оттеняет - глубокий зеленый цвет, придающий некоторую утонченность, если это слово к Субу применимо конечно.
Браслет хорош, удобен, застежка продумана, но с моей точки зрения излишне массивна. Но это цена надежности.
Скрытая регулировка тоже в плюс, хотя звено пришлось снять. Полный браслет будет удобен на запястье от 190мм.
Читабельность на твердую четверку.
В темноте светят как фонарь.
Влагостойкость 300м, что очень приятно.
Точность - плюс 2с, но думаю, что "расходится"
Информация о ТТХ этого Ролика здесь, где есть прекрасные фотографии.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83408
P.S.: Кстати, к костюму Суб подходит также, как хореографическое (балетное) училище одному из уважаемых модераторов
(Мише большой привет!)