Для того, что бы была понятно вся тяжесть выбора – маленькая предыстория:
Уже около 5 лет ношу титановые CASIO Lineage, понятно что часы, не смотря на свою хорошесть, поднадоели. И решил купить новые - при том хотел механику/автомат.
Пошел я на АУКРО – а там часов море разливное. Сначала хотел без зазрения совести купить что-то от китайских мастеров – подделки под бренды, но что-то все ни как не решался (пронесло хоть в этом :-) ). Итогом стал китайский бренд косящий под немцев Detomaso – ну понравились на фото (хотя и кварц). Однако в живую они не поперли :-( (нет, сделано все хорошо, ходят точно, но не радуют и все тут). Безель у них широкий оказался, и как я понял, не хочу безель.
В общем купил часы, а не понятно теперь они зачем (Надо было Сейку 5-ку сразу купить, да позно начал форму читать. А теперь из 5 ни чего не радует).
Вот теперь делаю вторую попытку.
---------
Бюджет – 300$ (ясно, что лучше меньше :-) ).
Запястье 18,5
Все еще хочу автомат (понятно, что японец (CITIZEN, SEIKO и ORIENT ) или еще кто есть?), но такой чтобы нравился очень (дело принципа – раз пролетел, второй хочу довести дело до победы).
К тому же имею проблему, пока выбирал часы наткнулся на CITIZEN Eco-Drive Promaster NightHawk BJ7010-59E – и капец засели у меня эти часы в голове. Но я сижу офисе, костюм – спецодежда, под костюм они совсем выбиваются (однако классические модели меня не задевают, хотя может и не видел правильных)
Вот и спрашиваю я вас – есть ли похожие на CITIZEN Eco-Drive Promaster NightHawk автоматы? (Ну такие … эээ… ну необычные в общем). И вообще, что делать, что выбрать??? Може ну его автомат, даешь кварц (типа этого
http://aukro.ua/seiko-le-grand-sport...031844648.html) ?
Понимаю, что мой вопрос из разряда пойди туда, не знаю куда. Но решить то его как-то надо, а то моя «часовая болезнь» быстро вылечиться :-(