Пусть будет у меня еще один бал за нарушение, но отвечу.
Vlad106 - это собственный печальный опыт, комплексы или "за державу обидно"?
Я слышал, что сын Ющенко как раз что-то типа
Цитата:
мааажорчега не нюхавши пороха
|
- была у нас передача и там как раз был такой сюжет(нарушает скоростной решим, разбил машину по пьяни и никто ему ничего сделать не может - что-то в этом роде)
Если да, тогда все понятно.
Мой сын будет вести себя (а в контексте данного разговора - ездить на машине) так, как его воспитают его родители. И я никогда не куплю ему машину, если не буду уверен в его адекватности обладать такой вещью (дорогие часы или машина или еще что-либо).
Не знаю как на Украине, а в Питере я могу наблюдать, что "быдлячат" на дороге как раз те, кто ездят на старом "хламе", а не на кайенах. Знаю "нюхавшего порох" (в прямом смысле - трудовой стаж с 12 лет, пахал на заводе, пил, дрался и его папа был такой же) ушел в армию, чтобы не "сесть", а пришел с армии тут же "сел". И таких примеров масса.
Вопрос - а те кто "нанюхались пороха" (в прямом и переносном смысле) все благопристойные добропорядочные граждане? И людей не давят (давят их водители на машинах с мигалками) и вообще по жизни приятные?
Abrikos
Цитата:
Кайен ваш товарищ сыну тоже купит, скажите?.. лучше б уж тогда себе - ведь заработал сам, а не сынуля. а так, извините, завтра придут "за товарищем..."
|
Вообще атас!
У Вас какие-то советские стереотипы\страхи. Даже не знаю что тут можно ответить\посоветовать
У меня друг не занимается криминальной деятельностью - честно платит налоги. Хотя по Вашей логике, я думаю, ответить можно так - не бывает тех кто честно платит налоги!
или
в России можно посадить кого угодно и за что угодно.
А машину, я думаю, он купит при таких же условиях как и я.
Резюмируя, могу сказать что знаком с теми кто сам ковал свое "счастье" и кому это "счастье" досталось от родителей - все зависит от человека и воспитания, а не от стоимости подарков и их кол-ва.