Сразу обращусь к медиатору Пушеру. Денис прошу тему из ветки не переносить, и не удалять т.к. это предложение для тех, кто в теме ПАНЕРАЙ и предложение не за деньги.
С премьеры 368, стали для меня самыми желанными ПАМами. В начале 2011 года заказал у дистрибьютора, потом решил подстраховаться и заказал в бутике. Причем этого я не скрывал и многие знали про это. Больше скажу – в бутике сказали, что я их у дистрибьютора не дождусь, так что заказывайте у нас. В итоге часы получил в «Конквесте», и огромное спасибо им за это, а часы заказанные в бутике на подходе. Да, бы часы не ушли в «коммерческие» руки, готов уступить очередь тому, кто действительно хочет себя любимого порадовать замечательными часами. (Можно отблагодарить вискарем на качельках
). ( Или так нельзя делать ув. Ксенья, как и продавать часы купленные в бутике с наценкой?????).
Цена часов с 10% скидкой 410400р. 50% оплачено, их мне, 50%-бутику.
Скажу сразу - я их хотел сам выкупить ( хорошее вложение денег, на вторичке их за 19000$ продают), но в бутике на Никольской мне почему то сказали что они мне их теперь не продадут т.к. я продаю часы, (372, ну не легли на руку,когда заказывал не было в наличии, а цену рынок диктует), а может потому, что мою очередь продали
. Или нет, наверное бутик решил «кредитнутся» без процентов на пол года
. Когда я сказал, что не заберу аванс за часы, пошел бред, что квота на часы закончилась! (Когда вносил аванс, менеджер говорил, что пара квот после меня еще осталось).
В общем история совершенно бредовая и я не хотел ее выставлять на показ, но пришлось. Мне очень не по себе от отношения ко мне менеджерами бутика. Своими действиями они меня унизили! Я знаю, что они так не имеют право поступать! Можно конечно пойти дальше - к руководству, в суд, но нет т.к. нервы дороже да и не хочется совсем убить любовь к марке Panerai. Причем не в бутике проблема, а как всегда в человеческом факторе и Российской действительности. Не думаю, что за границей могли бы так поступить. Знаю, что ув.Ксенья читает это, хорошо бы и ее Руководство прочитало бы это.
Да и не надо писать мне в личку вроде «я Вас не осуждаю, но не понимаю», у всех разные ситуации в жизни бывают. Думаю каждый сделает свой вывод из этой гнилой ситуации.
Честно - ни кого не хотел обижать, но и меня не надо!
Так что если есть желающие купить 368 – пишите.