Здравствуйте Господа. Очень хочу Вас назвать единомышленниками , но для меня это пожалуй будет рановато. В этой теме я недавно , и еще , честно сказать , полнейший чайник. Правда одни Panerai я уже имею. Пишу имею потому что слово купил для этих часов мне кажется не совсем подходит. У меня они вот такие
http://www.panerai.com/s_page.xpd?id...=7895&id_categ Сейчас работаю над тем , чтобы получить еще одни. Хочу 240. Они полегче(все же титан). На лето будут
. Конечно влезая в это я много читал о часах вообще и Panerai в частности. Не хочу говорить о предпочтениях , у каждого свой вкус. Но в Panerai действительно есть что то такое , какой то особый дух. Свое отношение к ним я могу сравнить разве что с теми чувствами , которые испытываешь когда держишь в руках боевое оружие
, или от некоторых автомобилей(а какие радости еще могут быть у мужчины?За исключением красивых женщин
). Так что с Panerai я надолго. Ну а теперь пользуясь правами чайника хочу задать пару вопросов. По механизмам. С мануфактурой более ли менее все понятно. Все есть на сайте Panerai и можно все прямо там разобрать до винтика. А какие механизмы стоят в простых моделях Historic collection, Contemporary Collection? И еще что за модель Panerai Ref.- PAM00061? Она выглядит как 177я. Заранее спасибо что прочитали мою скромную виршу ну и конечно за ответ. С уважением Олег
.