Приветствую уважаемых формчан. Наконец то решил сделать отчет о своих 329 памах. Как и некоторые из форумчан, сначала просто просматривал тему про памы, затем как-то у знакомых мерял, но всерьез о покупке не задумывался. Но дальше больше
Начало мнея потихоньку затягивать, вот не понял сначала чем они меня стали привлекать, но стал за собой замечать, что регулярно просматриваю темы, нравятся фотографии памов. Тут и друг купил 88-е... и говорит: "Да поноси недельку другую, если не твое, то и пройдет все"
В общем спасибо, ему за это отдельное!!!! Поносил я и понял, что хочу памы! Одел после них свой Зенит и понял - маловат он мне и не смогу я больше такой размер носить. В общем мой Зенит хорошему человеку на форуме ушел, а я начал думать о модели пама. Сначала понравился 104-й, но после того как померял 320 - "заболел" только им.
Но как-то все не решался брать, так как уже хотелось взять что-то, что не буду затем продавать быстро (даже тему тут на форуме создал, чтобы узнать почему памы продают потом).
В общем думал, думал и тут как-то утром сын приносит мне открытку (любит он открытки рисовать по поводу и без оного). В общем, на открытке изображен я, на руке у меня часы и надпись над часами "ПАНЕРАЙ"
Ну тут уж ничего не поделаешь, раз уж 6-ти летний ребенок считает, что у папы на руке должны быть памы, значит должны быть
В общем появилось возможность взять 329 и при этом от браслета можно было отказаться. Что я и сделал. Поэтому даже не знаю теперь остались ли они у меня 329 или стали 320
Пришел домой, одел и дочка (3 годика) говорит, "Папа, какие у тебя часы красивые", ни на одни так не говорила, теперь можно примерно сказать, в каком возрасте девушкам начинают нравится памы
.
В общем, обоим детям нравятся (особенно как светятся в темноте), а жена померяла и уже намекает на радиомир ей
, так что может и не последние. Ну и конечно же фото в студию, не судите строго - не фотограф я, но старался