Цитата:
Сообщение от ultarior
лимиткой был вариант с надписями sea-gull или вовсе с китайскими надписями на цифере
у них как раз голова была на резьбе, если мне память не изменяет
у вас же густав беккер, это другое (с) хоть и очень похожее
|
Может и не лимитка, но я видел фотографию корпуса с номером экземляра, что-то типа 152/1500 (сейчас не помню сколько там штук было, я поэтому и предположил, что лимитка, где-то видел это фото с номером из партии)
А не помните, где можно найти те, которые с завинчивающейся головкой, возьму вторыми :-))))) На меня напал азарт.....:-)))
Цитата:
Сообщение от pablo37
|
Ну, сейчас они почти 3 т.р., но и даже для этой цены наличие "сапфира" явление удивительное. Китайцы в последнее время стали предлагать продукты с уникальным соотношением цена/качество. Обычно, в часы дешевле 5 т.р. "сапфир" не кладут, во всяком случае, раньше не клали, теперь многое поменялось. Раньше вообще наличие "сапфира" даже в недешёвых часах считалось чем-то из ряда вон, а теперь вон за 4 т.р. можно купить часы с "сапфиром", китайцы - молодцы.
Цитата:
Сообщение от ultarior
лимиткой был вариант с надписями sea-gull или вовсе с китайскими надписями на цифере
у них как раз голова была на резьбе, если мне память не изменяет
|
Честно пытался сейчас найти такие, типа, которые полностью на китайском и с завинчивающейся головкой, не нашёл, везде всплывает вот этот Густав Беккер от Sugess, причем за 160 баксов. Единственное, в отзывах к этим часам встретил лишь одно упоминание про часы Sea Gull похожие на эти, разница была в том, что у тех была головка завинчивающаяся и на циферблате были не все цифры, цифры "3" не было, на этом месте было окошко даты. Вот было бы интересно найти те, Сиа Гуловские Густав Беккеры с вариантом на 100м.