Цитата:
Сообщение от Dim38
Хожу с 3310. Как синхру словить?
|
Очевидно, что Вам тогда не нужны часы с Bluetooth и Вы покупаете другие. Логично вроде, нет?
Цитата:
Сообщение от Dim38
Вот именно, что полно людей покупают новые айфоны и хотят чтобы старое переехало в новое и ничего делать не надо.
|
Грубо говоря, при смене старого айфона на новый так и происходит- кладёте их рядом и всё переносится и дальше хорошо работает на новом устройстве без подводных камней.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Вы же предлагаете залезть в настройки и копаться там ради какой-то синхры?
|
Я предлагаю каждому заниматься тем, что ему интересно, не заниматься тем, что неинтересно, и не советовать тем, кому интересно, этим не заниматься

))
Цитата:
Сообщение от Dim38
Еще и регулярно заходить в это приложение.
|
После первоначальной настройки даже нерегулярно туда заходить совершенно не за чем.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Вы предлагаете среди сотни приложений от которых меня и так бесят все эти фиксы и 100500 апдейты еще и этим заниматься?
|
Предлагаю не скачивать на свой телефон то, что там Вам не нужно. Тогда не придётся тратить часы на то, чтоб привести это в порядок. Мне в телефоне приложение от Casio нужно, т.к. оно работает, выполняя возложенную мной на него задачу синхронизации времени. В моих часах Multi Band 6 тоже есть, но срабатывает он далеко не каждый день и именно его работу приходится контролировать и проверять результат. А синхронизация по Bluetooth стабильно работает без моего участия и этим радует. Ей не надо создавать специальные условия для срабатывания относительно моей обычной жизни, в которой я и так не выключаю Bluetooth на телефоне.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Настоящая автоматика это радио или GPS.
|
Это такая же синхронизация, работающая от внешних устройств и только при определенных условиях. Я уже говорил об этом, но Вы тактично умолчали на эту тему. Вам спокойнее от того, что это (спутники и радиовышки) не Ваши устройства и Вам не нужно поддерживать их работу? Ну, а мне наоборот спокойнее такое устройство иметь у себя и контроллировать важные для меня аспекты его работы.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Ага, в сейфе или под подушкой?
|
В ящике на ключе. Это вроде нормально- прятать от детей вещи, которые нельзя им трогать. И в целом- следить за ребенком и не оставлять его без присмотра до сознательного возраста.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Нет, мы как раз обсуждали весь весь спектр задействованных служб смартфона для корректной работы синхронизации с часами, а это и блютуз и гпс и само приложение.
|
Мы обсуждали то, сколько в фоне жрет приложение. Так вот в фоне висит только один сервис в режиме ожидания и кушает крохи. Всё остальное перечисленное Вами включается кратковременно именно в момент синхронизации, т.е. 2-3 раза в день на примерно 15 секунд и тоже при этом не потребляет значимое количество энергии.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
И взирая на ваш скриншот, я вижу, что мой смартфон живёт в два раза дольше.
|
Я заряжаю свой телефон раз в 2 дня, не знаю, что Вы там видите ) Более того, информацио о том, сколько живёт Ваш телефон, учитывая, что это разные телефоны на разных ОС и с разными сценариями использования, здесь совершенно бесполезна.