Цитата:
Сообщение от Vados 39
Всё в точности до наоборот
Вы не сможете сварить шурпу, а после на её основе приготовить луковый суп. Овощи превратятся в г-но. Исчезнет аромат. Это не луковый суп на основе шурпы, а шурпа на основе лука.
Ну и жирным никто не заставляет делать. Не жирность основа шурпы. А простота. Да и лишний жир всегда снять можно. Например при помощи льда.
|
Вы просто не совсем понимаете приготовление лукового супа, сначала огромное! количество лука выжаривается и вытушивается и чтобы не выпарился в него добавляют бульон или просто воду и продолжают так долго до получения жидкой луковой кашицы.
Можно добавить бульон шурпу конечно но тогда суп станет жирным. Вот о чем я
То про что вы пишете это шурпа где много лука, ну да это вкусно